04 70 32 82 21
1 Avenue Fernand Auberger 03700 Bellerive-sur-Allier

Nos avis clients

  

A tous nos clients qui nous ont déjà fait confiance : un immense merci !
Nous espérons vous avoir apporté entière satisfaction.
N’hésitez pas à nous écrire dans ce Livre d’Or afin de nous confier
vos témoignages. Et continuez à parler de nous autour de vous !

A tous nos futurs clients : nous vous invitons à lire ces messages déposés  par nos clients afin de vous faire une (bonne) idée de la qualité de notre service. N'hésitez pas à venir demander conseil dès le début de vos démarches, c'est avec grand plaisir que nous vous accompagnerons dans votre projet immobilier ! Bonne lecture....

M. et MME CLARKE (Bellerive) ont écrit le 04 janvier 2022
« A very big thank you to FCH for their very knowledgable and professional help. They went well beyond what we expected from an immobilier in assisting us in relocating to France and finding us a fantastic home. Highly recommend their friendly helpful service and would most certainly use again anytime. »


M. et MME LACOMBE (Vichy) ont écrit le 8 décembre 2021
« Au risque de ne pas paraître très original, je vais, ainsi que mon épouse Nicole, apporter ma petite pierre au concert de louanges (métaphore osée...) appliqué à Céline et Jon Robinson. La maison achetée par leur intermédiaire il y a 5 ans nous a donné entière satisfaction. Nous venons de la revendre, toujours par leur entremise. Et nous avons retrouvé avec plaisir des professionnels très compétents et réactifs, sympathiques et dotés d'un humour (franco-britannique ?) fort agréable. Nous recommandons donc chaleureusement l'agence de Mr & Mrs Robinson !.. »


Charlotte et Antoine (Abrest) ont écrit le 13 novembre 2021
« Accueil, suivi et rapidité sont les 3 qualités de FCH Immobilier. Nous sommes très heureux de notre achat et nous remercions Fabienne pour son travail.»


Marie et François BROCHOT (Le Creusot) ont écrit le 2 octobre 2021
« Quelle chance d’avoir contacté FCH Immobilier pour nous trouver la maison de nos rêves… critères respectés, écoute, suivi, patience et professionnalisme… n’hésitez pas à confier votre bien ou votre recherche à ces belles personnes qui sauront vous conseiller tout au long de votre parcours. »
 
 
M. et Mme CHABANET (Vichy) ont écrit le 30 septembre 2021
« Nous avons tissé de très bons contacts au fil de nos rencontres, tant pour la vente de notre maison que la recherche de notre nouveau logement, et avons particulièrement apprécié la disponibilité, le professionnalisme, la courtoisie et le sérieux de M. et Mme Robinson. »

 
Sandra et Jérôme (St Sylvestre Pragoulin) ont écrit le 28 septembre 2021
« Nous venons d'acheter et nous sommes ravis du contact avec Mr Robinson et Fabienne. Ils sont à l'écoute répondent à vos questions vraiment super sympa et pro. Merci infiniment, Sandra et Jérôme »

 
Florence LACOUR (Cusset) a écrit le 24 septembre 2021
« Très grand professionnalisme de cette agence, de la première visite jusqu’à la signature de l’acte de vente. Vous êtes écoutés, conseillés, guidés dans vos choix et suivis même après la vente. Nous ne pouvons que recommander FCH immobilier. »

 
Bernard BAUDIMENT (Bellerive sur Allier) a écrit le 28 août 2021
« Pour notre troisième projet deux vente et un achat. Un grand merci à toute l’équipe de FCH Immobilier à Bellerive s/ Allier pour sa rapidité, compétences, efficacité et sympathie.
FCH plus qu’une agence, ils apportent à votre projet une ambiance conviviale : Jon, Céline et Fabienne par leur gentillesse et disponibilité. Nous ne pouvons que recommander cette agence. Merci encore !!


Michèle AUCLAIR (Vernon) a écrit le 24 août 2021
« Très bonne agence avec personnels compétents et une très grande amabilité. Et un professionnalisme sans faille. Je recommande cette agence sans hésitation. Un grand merci à toute l’équipe de FCH Immobilier »

 
Marc DUBOIS (Vichy) a écrit le 30 juillet 2021
« Avec son professionnalisme associé avec son humanité, sa rigueur et sa réactivité, l'agence de Mme et Mr Robinson est vraiment à part. La gentillesse et la disponibilité, le suivi convivial et prenant en compte des souhaits sont la signature de ce couple et de leurs collaborateurs. Merci à vous pour ce bel achat il y a 8 ans et d e cette belle vente d'il y 2 semaines. Ne changez pas, gardez votre passion. Nous ne manquerons pas de vous recommander. »


Dorothée et Sébastien (Bellerive sur Allier) ont écrit le 29 juillet 2021
« En deux visites c'était fait ! Maison qui correspondait à nos attentes (lieu, maison, budget, …). Ils ont un réseau énorme, ils sont reconnus. Beaucoup de biens leur sont confiés ! N'hésitez pas ! Notre maison n'est pas passé sur le Boncoin ! Ils ont signés le mandat avec le vendeur et le lendemain nous avons visité et signé une offre ! Suivi et présence tout au long du compromis. Et une visite dès que nous avons eu les clefs. J'apprécie Jon qui est vraiment sympathique. »


Jane LEWYCKYJ (Mayet d’Ecole) a écrit le 28 juillet 2021
« Jon Robinson sold our house and let’s just say it was not an easy task for many reasons !!! But Jon stuck at it & I can honestly say not sure we would’ve got through it without the support of Jon & his team. Many thanks & good luck in the future”
 
 
Noëlle GINTER (Avignon) a écrit le 26 juillet 2021
« Tellement efficace. Tellement utile. Expérience très positive. Merci »


Johanna BARRAUD (Bellerive-sur-Allier) a écrit le 24 juin 2021
« Merci à Mme Robinson pour sa gentillesse, son sérieux et son professionnalisme à chaque étape de notre achat. Nous avons apprécié le climat de confiance qui s’est installé tout au long du processus d’achat. »
 

M. CANU (Serbannes) a écrit le 20 mai 2021
« Bonjour Je tiens à remercier et à féliciter toute l'équipe de FCH pour sa gentillesse et son professionnalisme, nous avons vendu notre maison avec monsieur Ducher une personne très sympathique, très professionnelle qui est à l'écoute de nos questions, je recommande vivement l'agence FCH pour vos futures transactions, encore un grand merci à toute l'équipe. »


Mme Salika THIBAUT (Aubiat) a écrit le 20 mai 2021
« Nous remercions M. Ducher pour son amabilité, son professionnalisme, sa réactivité et sa bonne humeur. C'est notre première acquisition et nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser notre projet d'achat. Mille mercis. On recommande FCH immobilier à qui nous referons appel si besoin pour d'autres projets. »


Françoise WYSS (Bellerive sur Allier) a écrit le 2 mai 2021
« Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
C'est un plaisir et une sécurité de travailler avec Mme Robinson qui est d'excellent conseil »


Michèle et Jean-Pierre BARRET (LA TRANCHE-SUR-MER 85) ont écrit le 20 avril 2021
« Merci Céline, Jon Robinson et leur assistante Fabienne pour leur professionnalisme, disponibilité, gentillesse et performance. Grace à un carnet d'adresse bien ciblé, la maison de maman à Bellerive sur Allier a été vendue en un temps record, à peine 8 jours (évaluation début février et remise des clés à la nouvelle propriétaire le 15 avril). Nous avons, dès le départ, été très bien conseillés, rassurés et confiants tous le long du processus de la vente. Merci Céline aussi pour votre gentillesse à l'égard de maman qui grace à vous a vécu la vente de sa maison plus sereinement. Vous n'avez pas failli à la confiance qu'elle vous a accordée dès sa décision prise. Bravo pour l'esprit d'équipe que nous ressentons dès que nous passons la porte de votre Agence. Si nous avons un jour le souhait de retourner à Bellerive ou Vichy, nous n'hésiterons pas à faire appel à vous pour nous trouver un petit nid. Vous pouvez compter sur nous pour faire l'éloge de votre agence auprès de nos proches et amis Vichyssois. Maman, mon frère et moi vous souhaitons une bonne continuation à vous tous et vous renouvelons toute notre gratitude.»


Mme Emmanuelle CHEVALIER (Beauregard 63) a écrit le 21 mars 2021
« Un grand merci à Fabienne pour son professionnalisme, son efficacité, sa gentillesse. Nous avons été accompagnés et très bien conseillés du début de notre recherche de la maison jusqu'à notre achat. Très bonne agence que nous conseillons vivement. »


M. Stéphane MICHEL (Bu) a écrit le 15 mars 2021
« Service impeccable : efficace, rapide et disponible. La vente de notre bien s'est passée dans des conditions idéales malgré la crise actuelle, merci pour votre professionnalisme et votre sympathie Mr Robinson ! »


Mme Françoise WYSS (Bellerive) a écrit le 10 mars 2021
« Quel plaisir d'avoir à faire à une agence aussi sérieuse et digne de confiance que l'agence FCH IMMOBILIER! Je tiens à remercier spécialement Madame Céline Robinson qui, dès le premier contact, a été à l'écoute et s'est révélée être de bon conseil puis n'a pas ménagé ses efforts, après l'achat de ma maison, pour me faciliter à la fois installation et intégration. Son empathie, son sourire (même derrière son masque) et sa grande efficacité font merveille. »


Mme Corinne MAUSSANG (Creuzier le Neuf) a écrit le 2 mars 2021
« Agence sérieuse à l’écoute du client »
 
 
Mr Patrick LESCURE (Bourges) a écrit le 20 février 2021
« Ma sœur, mon frère et mon épouse se joignent à moi pour vous remercier de la qualité de vos prestations concernant la vente de la maison de mon père. Merci encore. »
 

M. et Mme FONLUPT (Bellerive) ont écrit le 18 février 2021
« Cette agence est formidable, une équipe de purs professionnels. John essaie tjrs être disponible, a tjrs de bonnes idées pour aider le client. Céline "cachée" dans son bureau a tjrs un p'tit mot gentil, est là quand John "ne veut pas travailler ». Et puis, le reste de l'équipe est là pour informer la clientèle. Cette équipe nous encadre du début pour les visites et jusqu'à l'acquisition. Un régal !! Je recommande cette agence tt particulièrement pour ses compétences professionnelles, pour sa gentillesse et son dévouement. Elle présente des biens à vendre en très bon état. Certaines agences devraient "effectuer" un stage chez FCH de Bellerive sur Allier. Merci bcp à eux. Mon mari et moi même ns les embrassons. »

Nelly KREISS (Bellerive) a écrit le 24 janvier 2021
« J’ai été à deux reprises en relation avec l’agence immobilière F.C.H. pour l’achat et la vente d’un bien et je tiens à exprimer ma reconnaissance (également au nom de mon époux) pour la compétence et l’empathie dont ont fait preuve Monsieur Robinson et son équipe.
D’abord c’est une confiance qui s’est instaurée et a perduré.
Et récemment, concernant la vente de notre maison - qui s’est déroulée dans les meilleures conditions et délais, surtout compte tenu des circonstances (Covid) - j’ai été conseillée, soutenue, accompagnée et réconfortée bien au delà de ce que je pouvais espérer;
« C’est normal » me disait Madame Gonzales.
« C’est normal » me disaient Madame et Monsieur Robinson.
Eh bien, disons que c’est une normalité exceptionnelle. Une normalité dont j’avais grand besoin et qui réconcilie avec la vie si rude parfois.
Voilà, un grand merci pour votre professionnalisme et vos qualités humaines.
Et je vous souhaite le meilleur pour 2021.
Avec mon meilleur souvenir et très cordialement. »


Mario ALVES (Bellerive) a écrit le 13 janvier 2021
« Un grand merci à Céline Robinson qui a fait preuve d’un grand professionnalisme, très à l’écoute, a su nous conseiller et nous accompagner dans toutes nos démarches.
Nous ne manquerons pas de recommander son agence. »
 
 
Eliane CRESPY (Cusset) a écrit le 14 octobre 2020
« Nous sommes satisfaits de cette agence, très professionnel. »


Sandrine LATOUR et Michel PITELET (Vichy) ont écrit le 7 octobre 2020
« Nous tenons à remercier chaleureusement Céline Robinson pour sa bienveillance et son écoute. Nous avons été si bien accompagnés tout au long de notre projet d'acquisition. Du 1er contact à la réalisation de l'achat, nous avons pu apprécier la rigueur et la réactivité des réponses à nos interrogations et demandes. Nos différents échanges ont favorisé des relations de confiance. Si vous avez besoin d'un accompagnement personnalisé pour votre transaction immobilière alors ne cherchez plus !!! Nous ne pouvons que vous recommander cette agence avec un professionnalisme sans égal sur le bassin Vichyssois. »

Martine PETITBERGHIEN (Bellerive sur Allier) a écrit le 9 septembre 2020
« Un grand merci à Céline Robinson et toute l'équipe de FCH ! Vous avez fait preuve d'un professionnalisme remarquable lors de l'achat de notre nouvelle maison à Bellerive., nous accompagnant jusqu'à la signature chez le notaire. Nous avons vraiment apprécié votre réactivité face à la moindre de nos interrogations , toujours soucieuse d'y répondre sans délai.
Même si notre maison du Vernet ne s'est pas vendue par votre intermédiaire, vous n'avez pas ménagé votre peine et nous vous en sommes très reconnaissants. Nous ne pouvons que recommander votre agence pour son sérieux et si nous devions avoir encore besoin des services d'une agence immobilière, c'est vers vous que nous reviendrions sans hésiter. »


Daniel CHIOSSI (Bois-Colombes) a écrit le 7 septembre 2020
« Voilà une agence qui honore ce métier. Céline nous a accompagné tout au long de notre processus de recherche. Elle a pris le temps de comprendre nos besoins pour sélectionner des biens correspondants à l’inverse de certains confrères qui vous font visiter tout azimut. Je la recommande si vous recherchez un bien dans la région. »


Carine PORTE (Bellerive sur Allier) a écrit le 31 août 2020
« Une équipe de VRAIS professionnels de l'immobilier, Céline ROBINSON a rempli son objectif de vendre notre maison en faisant preuve de beaucoup de pugnacité. Merci à elle ! »


Sylvain BERTRAND (Bellerive sur Allier) a écrit le 26 juillet 2020
« Excellent accompagnement de la part d’Alain DUCHER pour l’achat de notre maison à Bellerive et cela de la 1ère visite jusqu’à la signature chez le notaire.
Mr DUCHER a été très consciencieux et a toujours suivi le dossier pour nous tenir informé.
Quel plaisir!!!
Encore merci et excellente continuation... »



Mlle GOUVEIA (Charmeil) a écrit le 3 juin 2020
« Un immense merci à Céline Robinson et son équipe ! Une agence au top toujours disponible, d'une très grande efficacité et une énorme gentillesse. Nous nous sommes senti en confiance et épaulé à chaque fois que nous avons eu besoin d'eux. Mme Robinson est une femme exceptionnelle, je vous remercie de nous avoir aidé dans chacun de nos projets! »

 
E. SICARD (Bellerive sur Allier) a écrit le 29 mai 2020
« Très bonne prise en charge de la vente de notre maison et suivi du dossier malgré les circonstances sanitaires responsables du confinement pendant 2 mois. Un grand merci à Mme Robinson. »


Christophe CHANTELAUZE (Mariol) a écrit le 23 mars 2020
« Vente d’une maison sur Busset et achat d’une autre sur Mariol avec FCH que du bonheur. Toute l’équipe de FCH est à l’écoute, très réactive dans les rendez-vous et les conseils. Achat et vente à 15 jours d’intervalles. L’équipe s’occupe de tout. Je recommande cette agence vous pouvez y aller les yeux fermés, des vrais pro de l’immobilier. Un grand merci à Mme Gonzales et Mr et Mme Robinson. »


Nicolas GIROUX (Busset) a écrit le 10 mars 2020
« Achat d'un bien sur Busset. Tout s'est parfaitement déroulé, du premier rendez-vous pour la visite de la maison, en passant par la signature du compromis de vente, les réponses rapides à toutes nos interrogations... Professionnels jusqu'à la signature chez le notaire.
Vous pouvez vous rendre dans cette agence les yeux fermés. Un grand merci à Jon Robinson en particulier pour sa disponibilité et sa bienveillance. »


Clotilde BAUDARD (Bellerive sur Allier) a écrit le 28 février 2020
« Une satisfaction plus que complète pour le professionnalisme, la gentillesse, la disponibilité et l’efficacité dont a fait preuve FCH tout au long de notre accompagnement, de l’offre d’achat jusqu’à la signature chez le notaire. Nous remercions chaleureusement Mme Robinson qui nous a été d’une aide précieuse et rassurante (rassemblement de documents, rdv divers dans notre future maison, vérifications et explications) Je recommande avec enthousiasme cette agence qui se distingue si positivement. »
 
 
Michel OZELLE (Bellerive sur Allier) a écrit le 28 février 2020
« Professionnalisme bienveillance disponibilité sont entre beaucoup d’autres les qualités du personnel de cette agence.
De la première visite à la finalisation de l’achat Mme ROBINSON est présente, à l’écoute, de conseils avisés ce qui est tout particulièrement rassurant pour les acheteurs. Tout est fluide.
De très nombreuses visites effectuées avant cette acquisition... d’où une comparaison particulièrement édifiante pour cette agence
Un grand merci à toute la team FCH!!! »

 
 
Stéphane JAROCH (Mariol) a écrit le 24 février 2020
« Et voilà, aujourd'hui la vente est réalisée. Merci à FCH pour l'efficacité, la réactivité et la convivialité. Tout a été réalisé pour faire de nous, les vendeurs, et l'acheteur, des gens heureux.»
 
 
Océane PERRET (Saint Sylvestre Pragoulin) a écrit le 30 janvier 2020
« Un immense merci à toute l’équipe de FCH et plus particulièrement à Céline Robinson qui as su m’accompagner tout au long de mon projet. Pour sa patience, son professionnalisme et sa grande gentillesse.
Merci encore pour tous ces précieux conseils et tout le temps que vous m’avez accordée à très vite »
 
 
Marie DESMOULES (Dompierre) a écrit le 27 janvier 2020
« A toute l'équipe FCH IMMOBILIER, mais tout particulièrement à vous Madame Robinson, avec qui, nous avons le plus échangé pour la vente de la maison de ma tante. Merci pour votre écoute, votre patience, votre attention car vendre sa maison lorsque l'on a vécu dedans depuis de très nombreuses années, cela reste un choix difficile... Mais votre gentillesse à son égard, a fait je pense toute la différence. De plus, la maison de ma tante a été vendue en même pas 3 semaines !!!!! Une vraie réussite pour vous et pour nous ! Je vous l'ai déjà dit, et pour moi c'est toujours bon de redire les choses lorsqu'elles sont vraies, à vous Madame Robinson, vous êtes une "chouette" personne ! Je recommanderai votre agence ;) Bonne continuation avec beaucoup de ventes !!! »
 
 
Sophie et Alexis DEBOST (Bellerive sur Allier) ont écrit le 12 janvier 2020
« Nous remercions toute l'équipe fch immobilier pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Madame Gonzales a su nous trouver un bien correspondant exactement à ce que nous recherchions et nous a fait confiance. Nous recommandons cette agence pour leurs sérieux, écoute et disponibilité. merci Fch »
 
 
A. IMBERDIS (Clermont-Ferrand) a écrit le 20 décembre 2019
« L'excellence en pratique ... De grands professionnels de l'immobilier qui travaillent avec minutie, sincérité et efficacité. Toujours à l’écoute et disponibles pour leurs clients, ils mettent tout en œuvre pour réussir la vente de votre bien. Les éléments administratifs sont établis et analysés précautionneusement , rien n'est laissé au hasard. Alors, n'hésitez pas à leur confier votre bien à vendre en toute confiance... Merci à vous, peu de professionnels atteignent votre niveau de compétences et d'investissement. »
 
L. CHEVAUDONNA (Brugheas) a écrit le 20 novembre 2019
Nous sommes très satisfaits de vos services même si notre bien ne s'est pas vendu avec votre agence vous avez su faire preuve d'un grand professionnalisme!
 
 
Jean-Paul KETTLER (Rungis) a écrit le 14 novembre 2019
« Nous sommes heureux, nous sommes chez nous depuis peu et nous tenions à féliciter Mr et Mme Céline Robinson et remercier toute l’équipe de FCH. Malgré l’éloignement de nos lieux de recherche vous avez entretenu de fréquentes communications, nous avons apprécié votre disponibilité, votre bienveillance et votre professionnalisme.
Vous avez le don de trouver ces pépites immobilières qui font plaisir aux acheteurs, comme aux vendeurs.
Une agence que nous recommandons en toute confiance. »
 
 
P. ROUSSELOT (Péaule – 56) a écrit le 6 novembre 2019
« Même si nous n’avons pas pu faire affaire, nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme de nos interlocuteurs au sein de cette agence. Merci de votre accueil. »
 
 
M.MANIAS (Le Passage 47) a écrit le 21 octobre 2019
« Ma femme et moi vous remercions pour l'ensemble des démarches accomplies et la réactivité dont vous avez fait preuve dans le traitement de cette vente. Bonne continuation. »
 
 
Famille PERICHON (Clermont-Ferrand) a écrit le 13 octobre 2019
« Un immense MERCI pour Mme Robinson qui grâce à son écoute et son professionnalisme, a su trouver le couple qui convenait à notre bien très particulier et ce, sans multiplier des visites inutiles. Par ses conseils avisés, elle nous a aidés à correspondre au prix du marché et à faire les travaux nécessaires pour répondre aux attentes des acheteurs. Méticuleuse dans sa préparation des dossiers, elle nous a accompagnés dans tout le processus de vente qui fut rapide. On ne peut rêver meilleure agence que celle du charmant couple Robinson pour acheter ou vendre un bien sur L'agglo de Vichy. »
 
 
Michel PELTOT (Bellerive sur Allier) a écrit le 9 octobre 2019
« Des professionnels à l'écoute, rigoureux tout en étant courtois et chaleureux. Très bonne capacité d'évaluation de l'état du marché immobilier sur l'agglomération de Vichy. Notre bien a été vendu très très rapidement au prix que nous souhaitions. Merci Céline et Fabienne nos 2 interlocutrices. »
 
 
Laura AUGUY (Brout-Vernet) a écrit le 1er octobre 2019
« Je tenais à vous remercier pour votre sérieux, votre professionnalisme, votre écoute et votre patience. Vous avez su répondre à toutes mes questions, vous connaissiez parfaitement le dossier, avez fait une très bonne annonce immobilière avec toutes les informations nécessaires, vous étiez disponible et rapide dans vos réponses. Je recommande sans aucun doute cette équipe et cette agence immobilière. »
 
 
Philippe BADIN (Vichy) a écrit le 27 septembre 2019
« Tout d’abord le plus important des personnes chaleureuses sympathiques et très professionnels qui vous donnent de très bons conseils et vous expliquent comment va se passer la vente. Vous serez toujours informés, très bon suivi de la vente.
De toutes les agences que j’ai connu FCH immobilier est de loin la plus top et ne vole pas sa bonne réputation. Je vous la recommande vivement. »

 
 
MH et B. TOTARO (Bellerive-sur-Allier) ont écrit le 9 septembre 2019
« L'agence immobilière FCH est particulièrement efficace dans ses démarches. De la signature du mandat d'agence jusqu'à la vente de notre maison, toute l'équipe a fait preuve d'un professionnalisme qui balaie les préjugés hâtifs d'une profession parfois mal considérée, à tort. M. et Mme Robinson sont d'une efficacité remarquable. Ils ne multiplient pas les visites du bien à vendre, car ils discernent avec pertinence les attentes de leurs clients et les besoins de leurs acquéreurs afin de cibler leurs recherches avec précision. Les démarches jusqu'à la signature du compromis sont entièrement prises en charge par l'agence ce qui procure un accompagnement très appréciable et fort utile devant la complexité de toutes les exigences du dossier et de tous les points à traiter. Cette équipe est juste formidable et nous ne pouvons que recommander sans hésitation cette agence qui restera désormais notre référence pour la vente ou l'achat de biens. Plus la peine de nous poser la question de l'exclusivité ou non d'un mandat de vente, puisque désormais nous avons l'agence immobilière FCH. Merci du fond du coeur, M. et Mme Robinson, pour nous avoir permis d'arriver jusque-là et de pouvoir réaliser la suite de nos projets. »
 
 
Emmanuel FERNANDEZ (Vichy) a écrit le 22 août 2019
« En un mot.... MERCI!
Quasiment 2 ans que nous cherchions notre bonheur. Nous avons rencontré de veritables professionnels. A l'écoute de nos besoins et avec de vraies qualités humaines.
Nous sommes maintenant installés dans notre nouvelle maison et nous sommes comblés! Elle réunit tout nos critères de recherche.

C'est ce qui s'appelle un sans faute!
Merci FCH. »

 
 
Christian BERNY (Noisy-le Sec) a écrit le 26 juillet 2019
«Agence très efficace, les personnes qui y travaillent m’ont mis en confiance, très important. De très bon professionnels je recommande cette agence immobilière sans réserve. »
 
 
Jeanne CLAIR (Vichy) a écrit le 26 juillet 2019
« Je remercie Mme  Mr Robinson et le personnel pour leur professionnalisme et efficacité. Je recommande vivement cette agence. »

D. HEREDIA (Bellerive sur Allier) a écrit le 22 juillet 2019
« Je tiens à souligner le professionnalisme de l'agence FCH notamment Monsieur ROBINSON qui a su faire preuve de d'écoute, de disponibilité et dont la présence et l'accompagnement tout au long de la transaction ont été très appréciables. Je recommanderai sans hésiter votre agence ! »
 
Karine Pena (Espagne) a écrit le 10 juillet 2019
“Best service ever! I warmly thank the FCH Immobilier team for their dedication and their help in a process I was not familiar with. I greatly appreciated their availability, their transparency and their invaluable advice. The process went very smoothly which I am very thankful for. I highly recommend it! »
 
« Je tiens à remercier chaleureusement Mme et M. Robinson et leur équipe pour l’accompagnement, l’aide et les conseils qu’ils m’ont apportés tout au long d’un processus qui, pour moi, s’avérait complexe. Je salue leur dévouement, leur sérieux et leur professionnalisme. La prestation de service, l’écoute et la réactivité ont été en tout point remarquables. Je recommande vivement cette agence. »
 
 
Mme Labbe (St Gervais d’Auvergne) a écrit le 23 mai 2019
 « Excellent agence. Monsieur et Madame Robinson sont d’un grand professionnalisme. Nous vous remercions pour votre gentillesse et votre efficacité. »
 
 
Renée PEJOUX (Vichy) a écrit le 3 mai 2019
« Je remercie tout particulièrement Mme Robinson pour sa gentillesse et sa disponibilité, mais également pour son professionnalisme. Accueil chaleureux et convivial. Agence à contacter pour toutes vos transactions immobilières, vous ne pourrez qu'être satisfaits de votre choix. Un grand merci. »
 
M.C. BASTOS (Région parisienne) a écrit le 15 mai 2019
« Excellente agence, Mrs et Mr Robinson sont accueillants et très professionnels. J'ai particulièrement apprécié le soutien de Jon qui a été soucieux que toutes les étapes de la vente se déroulent bien et vite ! Il m'a souvent facilité les choses et je l'en remercie. »

Nicolas DENOYELLE (Cognat-Lyonne) a écrit le 9 mai 2019
« Je tiens à remercier et à féliciter l'agence FCH Immobilier pour son professionnalisme, son sérieux et le suivi de qualité de la vente de mon bien immobilier. Merci à toute l'équipe. A recommander sans inquiétude. »
 
C. DUPRE (Abrest) a écrit le 30 avril 2019
« Nous remercions ME ROBINSON pour sa gentillesse sa disponibilité et son professionnalisme. Nous ferons bonne presse de votre agence immobilière. Au plaisir de vous recroiser pour d’autres opportunités peut être !!! »
 
Florent DOUX (Bellerive sur Allier) a écrit le 18 mars 2019
« Nous avions acheté il y a trois ans notre première maison grâce à FCH, et prenons désormais nos marques dans une seconde maison acquise encore une fois par l'intermédiaire de l'agence FCH immobilier, toujours à Bellerive-sur-Allier. Nous sommes ravis et conseillons vivement cette agence qui propose des biens de très grandes qualités. »
 
Angélique C. (Biozat) a écrit le 7 février 2019
« Un formidable accueil et surtout un très grand professionnalisme. Nous avons été conseillés et épaulés du début à la fin de notre acquisition. Merci pour votre investissement ! »
 
C. MALORON (Clermont-Ferrand) a écrit le 5 février 2019
« Une grande disponibilité et une écoute attentive et professionnelle de nos besoins. Merci à madame Robinson. »
 
Vanessa CORDEY (Espinasse-Vozelle) a écrit le 22 janvier 2019
« Efficace et rapide, 1 visite a suffit ! »
 
T. CHATILLON (Bellerive sur Allier) a écrit le 3 janvier 2019
« Une écoute et un professionnalisme qui nous ont permis de vendre au mieux un bien. Je recommande fortement. un grand merci à vous Mme Robinson »

Lire plus